Первомайским детям дали обещание

Если не будут созданы условия для занятий в новых помещениях, перевод Первомайской детской Школы искусств будет аннулирован.

Такое заявление сделал заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Евгений Савин, который посетил помещения Первомайской детской Школы искусств.

В здание, где занимаются дети, планируют переехать городские власти Первомайского. Депутаты горсовета уже приняли решение: детскую школу перевести в ДК «Химик».

Сейчас в здании ДК «Химик» идёт ремонт. «Новоселье» чиновники планировали приурочить к новому учебному году.

«Выполнение ремонтных работ в помещениях, куда планируется перевод отделений Первомайской ДШИ, по поручению председателя облгосадминистрации, состоит на моём личном контроле. Все работы выполняются в соответствии с установленными стандартами. В случае, если городская власть не создаст условий для занятий в новых помещениях, вопрос перевода школы будет аннулирован», - цитирует заявление Евгения Савина сайт облгосадминистрации.

Часть денег на ремонт здания для одаренных детей взяли в госбюджете: 267 тысяч гривень из субвенции на социально-экономическое развитие региона потратят на ремонт крыши.

Полтора месяца назад, когда родители детей заявили свой протест на решение первомайских депутатов, Евгений Савин был менее категоричен. Говорил, что «ДК "Химик" - замечательный, кстати, дворец».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.