Дороги.NET. Проспект Людвика Свободы. Недопереремонтировали

Капитальный ремонт на проспекте Людвика Свободы: светофор установили, асфальт уложили (и даже не один раз), но только «посерединке». Окончания проспекта с обеих сторон так и остались незамеченными.

Проспект Людвика Свободы от станции метро «Алексеевская» до окружной дороги был внесён в список дорог, отремонтированных в 2010 году. Начало дороги так и осталось нетронутым. И проезжая часть, и тротуары - в плачевном состоянии.

Дальше - за несколько десятков метров до «Алексеевской» - начинается отремонтированный участок.

Возле станции метро поставили светофор. Правда, сегодня он не работает, мигает жёлтым.

На участке от «Алексеевской» до пересечения с проспектом Победы проезжая часть в хорошем состоянии. Картину портят только ливнёвки и - местами - неровные швы, образовавшиеся при укладывании асфальта.

На перекрёстке дорожное полотно ровное, а вот переезд через трамвайные пути безболезненно может пережить разве что джип или грузовик «Волынь».

За перекрёстком водителям легче, чем пешеходам: им тесно, но в ямы проваливаться не приходится.

Вот, например, образец автобусной остановки, по соседству с которой ведётся строительство следующей станции метро - «Победы».

Заканчивается проспект пересечением с Окружной дорогой и спуском к супермаркету «METRO». Всё это находится во вполне приличном состоянии.

«МедиаПорт» продолжает весенний проект «Весна пришла – дороги.NET-2011» внесезонным - «Дороги.net» и предлагает присоединяться к проекту: фотографировать дороги города, на которых в прошлом году была замечена асфальтоукладочная техника, и присылать по адресу dorogi.net@mediaport.info или публиковать на форуме с указанием даты съёмки и адреса, где сделано фото. Мы обещаем опубликовать «по максимуму» фото как успешно переживших зиму дорог, так и пришедших в доремонтное состояние, и своими глазами убедиться в качестве ремонта.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.