У харьковских флэш моберов — внеплановое солнечное затмение

Очередной Flash Mob в Харькове. Харьковские любители нового массового развлечения завтра будут наблюдать внеплановое солнечное затмение.

Завтра, как сказано на специальном сайте флэш моберов, мгновенная толпа соберется между фонтанами на площадке оперного театра. Время от времени любители новомодной массовой шутки будут смотреть на небо и на часы. На вопросы о том, что вы здесь делаете, — отвечать, что собираются наблюдать внеочередное солнечное затмение, которое должно произойти с минуты на минуту. В назначенное время все собравшиеся негромко скажут «Эээ-ххх» и разойдутся, не создавая столпотворения.

Правила Flash Mob — те же: ни в коем случае не общаться с другими участниками flash mob, вести себя как ни в чем не бывало, избегать конфликтов с милицией и стараться не привлекать внимания. На всякий случай иметь при себе удостоверение личности, быть трезвым и вменяемым. Не рекомендуется приходить тем, кто по каким-либо причинам не сможет выполнить все условия, либо же не сможет удержаться от истерического смеха во время flash mob.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.