«Весна пришла – дороги.NET». Улица Динамовская

Улицу Динамовскую в прошлом году реконструировали – сменили дорожное покрытие и установили решётки возле парка Горького. До звуковых экранов дело не дошло.

Корреспондент «МедиаПорта» проверил результаты ремонта улицы Динамовской. Летом на ней уложили новый асфальт, расширили проезжую часть.

Начинается улица Динамовская с нашумевшего на этой неделе дома, который начали сносить и обрушили кусок стены прямо на проезжую часть. Его адрес – Динамовская, 1. Теперь первый квартал, от улицы Сумской до улицы Тринклера, перекрыт для машин и пешеходов.

К слову, когда кусок дома обрушился на проспекте Правды, собственник здания, который занялся перестройкой и недосмотрел, оплатил ремонт части проспекта.

Дальше – перекрёсток с «зеброй», знак ограничения скорости до 40 километров в час и совершенно ровное дорожное покрытие.

Ограничение скорости соблюдают не все – дорога позволяет. До перекрёстка улицы Динамовской и Фанинского – переулка ни выбоин, ни трещин.

За перекрёстком Динамовская идёт вдоль парка Горького. В прошлом году ремонтники обещали установить на этом участке экраны, отражающие звук, чтобы шум дороги не мешал отдыхающим. Но в итоге дорогу и парк разделяет только решётка.

Сама же улица доходит до перекрёстка с улицей Новгородской и дорогой через Лесопарк без замечаний к качеству.

«МедиаПорт» предлагает читателям присоединяться к проекту «Весна пришла – дороги.NET-2011»: фотографировать дороги города, на которых в прошлом году была замечена асфальтоукладочная техника, и присылать по адресу dorogi.net@mediaport.info или публиковать на форуме с указанием даты съемки и адреса, где сделано фото. Мы обещаем своими глазами убедиться в качестве ремонта и опубликовать «по максимуму» – фото как успешно переживших зиму дорог, так и пришедших в доремонтное состояние.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.