Порулить на танке — без проблем!

Сегодня в Харьковском танковом институте имени Верховной рады встречали гостей и принимали подарки. Правда, самых высоких гостей здесь не дождались — слухи о праздничном визите министра обороны Украины Евгения Марчука и советника президента по вопросам обороны Александра Кузьмука не подтвердились. Кстати, Кузьмук не поздравил харьковских танкистов лично впервые за последние несколько лет. Продолжит корреспондент Медиа-группы «Объектив» Елена Львова.

День танкиста — один из немногих в году, когда детвора может беспрепятственно осмотреть и облазить все образцы техники на выставке в институте танковых войск. Курсанты и офицеры, может, и рады последовать примеру младших товарищей, да не могут. Положение обязывает вести себя солидно и сдержанно.

Торжественное построение на плацу, поздравления и концерт. Дарить подарки на плацу не принято. Только почетные грамоты. Следуя традиции, народный депутат Александр Фельдман, не стал вручать микшерский пульт и микрофоны прямо на плацу. Вручил только документы на них. В институтском ансамбле «Полигонные цветы» подарок оценили сразу.

Александр Дзыга, «Полигонные цветы»: «Это именно то, что нам надо, то, что надо».

Вячеслав Ефимов, «Полигонные цветы»: «Сейчас мы начинаем писать свои новые песни, готовимся к записи нашего первого альбома. Так что помощь нам нужна».

Александр Фельдман помогает институту не только музыкальной аппаратурой.

Александр Фельдман, народный депутат: «А проблемы училища мы стараемся держать на контроле и помогаем строить «каплычку». Сегодня мы посетили очень хороший класс, у меня есть идеи по модернизации этого класса».

Официальная часть праздника закончилась к середине дня. Затем началась часть неофициальная.

Тема

Избирательный округ №174

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.