Главный волшебник бывшего Союза – в Харькове!

Сегодня в Харьков приехал знаменитый мастер обмана и иллюзий Игорь Кио. Он откроет сто двадцатый сезон в харьковском цирке. Главный Советский волшебник не был в Харькове шестнадцать лет. По словам Кио, самое сильное впечатление во время путешествия его команда получила от украинской таможни. Загадочный реквизит на границе проверяли двое суток.

Харьковским зрителям Кио собирается показать коронные номера с распиливанием и сжиганием женщины. Для этого Игорь Кио специально привёз жену. Кио в Харьков сегодня приехал другой. Уже давно не артист цирка, теперь иллюзия его собственный бизнес.
От Советского союза у волшебника осталась популярность. Правда, на три аншлага в день, как в прошлый раз в Харькове, Кио уже не рассчитывает. Но и о прошлом не жалеет.
Игорь Кио: Эти сложности, я никогда в жизни не променял бы и не променяю на ту нежную заботу государства, которую я имел при советской власти. Это же была военная диктатура и нас нещадно эксплуатировали.
Футбол, как главная страсть - после работы, естественно, остался. Но сегодня Кио просто болельщик.
Игорь Кио: Пиво? Ну, пиво, я могу выпить пиво, выпиваю, но это не так серьёзно, как футбол
Не изменил Игорь Кио только таинственности. На репетицию завтрашнего шоу, мэтр пускает камеры только пока тренируется балет. В утешение говорит, что девушки тоже часть секрета его фокусов.
Игорь Кио: Я могу открыть секрет, мне просто легче работать. Когда в манеж выходит молодая полуобнажённая девушка, то зритель не знает, куда ему смотреть, то ли на то, что я делаю, то ли на неё.
Но для зрителя главная интрига, - когда Кио начинает пилить собственную жену. И это ещё не всё на что способен добрый волшебник.
Игорь Кио: Я её каждый день сжигаю, но я всегда говорю, что для неё это не опасно, пока я её люблю.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.