Последний писк ресторанной моды

Поздний завтрак, плавно перетекающий в обед. В Харькове появилась возможность превратить обыденный семейный обед в праздничный «выход в свет».

Выходные не радуют погодой, а интересные идеи семейного времяпровождения не приходят в голову. Такой новой идеей может стать поход на воскресный бранч в ресторан «Галерея».

Определение «brunch» (бранч) придумали в конце XIX века в Англии, соединив слова «breakfast» (завтрак) и «lunch» (обед). В выходные дни люди часто встают позже обычного, когда завтракать уже поздно, а обедать еще рано. Так появился бранч - поздний завтрак, плавно перетекающий в обед.

Подобный способ проведения семейного досуга очень популярен не только в Старом свете, но и у наших близких соседей в России. Практически любой уважающий себя московский ресторан предлагает бранч-меню. В Украине воскресные бранчи сейчас - последний писк ресторанной моды.

В Харькове такую возможность впервые предоставляет ресторан «Галерея».

Каждое воскресенье гурманы и ценители семейного уюта приглашаются на традиционный воскресный бранч. Организаторы гарантируют отменную кухню от итальянского шеф-повара Лео Сальваторе, оригинальное бранч-меню по фиксированной цене и дружественную атмосферу.

Детям предложат бесплатное угощение, а также развлечения и анимацию. Взрослые смогут расслабиться, и насладиться воскресным отдыхом с бокалом шампанского в кругу семьи и друзей.

Бранчи проходят каждое воскресенье с 12.00 в ресторане «Галерея».
Адрес ресторана: ул. Деревянко, 7а. (057)715-57-78, (067) 579 70 09

На правах рекламы

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.