Субсидии

Половина харьковчан не может самостоятельно платить за жилищно-коммунальные услуги. Об этом свидетельствует статистика. В прошлом году в отделы субсидий обратились сорок четыре с половиной процента харьковских семей. Однако оформить все необходимые документы и получить государственную помощь смогли только треть из них.

Об этом сегодня сообщила начальник областного управления по труду и социальной защите Светлана Горбунова-Рубан. Основная проблема, из-за которой претенденты на полувчение субсидий не могут ее оформить -- это требование законодательства погасить долги за жилищно-коммунальные услуги.

Договоры о погашении долга необходимо заключать непосредственно с комунальными службами, или с отделами субсидий.Причем те потребители, которые заключают договоры с комунальными службами, оказываются в менее выгодных условиях. Потому что максимальная рассрочка при заключении договора с представителями коммунальных служб - год, а с отделами субсидий, в крайних случаях, до семи лет.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.