Евгений Водовозов покидает харьковскую мэрию. Расставаться с Харьковом ему жаль (обновлено)

Потеря, которую нужно еще восполнить. И.о. мэра Харькова Геннадий Кернес сообщил сегодня на сессии городского совета об увольнении директора Департамента транспорта и связи Евгения Водовозова.

Он назвал его уход потерей, но саму новость считает радостной.

«Евгений Наумович Водовозов выиграл конкурс и будет работать начальником управления транспорта и связи Киевской государственной городской администрации», - сказал Кернес. Официально Евгений Водовозов покинет мэрию с 12 августа. И.о. директора департамента станет Евгений Федорчук.

Евгений Водовозов рассказал «МедиаПорту», что в конкурсе на начальника управления он обошёл девятерых конкурентов, все они - киевляне. Столицы и её транспортных проблем Водовозов не боится. Говорит, если бы не знал, на конкурс бы не пошёл. Из харьковской мэрии чиновника отпустили «достаточно быстро». Покидать Харьков Евгению Водовозову жаль: из дома, мол, всегда жалко уезжать.

На вопрос, долго ли Водовозов думал над решением покинуть стены харьковского горсовета, директор департамента отвечает так: «Что значит - долго думал? Я поучаствовал в конкурсе и получилось! Всегда надо пробовать».

Евгений Водовозов возглавил Департамент транспорта и связи Харьковского горсовета в сентябре 2006 года. Он харьковчанин, ему 36 лет.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.