Улицу Елизарова расширять не будут – только тротуар отремонтируют (фото)

Благоустройство дороги возле улицы Елизарова не включает расширение дороги. Тротуары там останутся такими же, как были.

Сегодня утром началось благоустройство внутриквартальной дороги около дома №4 по улице Елизарова. Местные жители препятствовали работам, потому что, по их словам, строители расширяли дорогу за счет тротуара.

Как рассказал «МедиаПорту» прораб организации «Южспецстрой» Иван Приз, расширяться дорога не будет. «Мы просто заменим бордюры и благоустроим тротуары, ширина которых останется такой же, как и была – рассказал Приз. – Ширина тротуара со стороны дома составит полтора, а с противоположной – один метр».

По словам прораба, местные жители посчитали работы посягательством на их территорию. «Они подошли, сказали, что это их частная территория, и что мы не имеем права ничего делать с дорогой со стороны дома – рассказал Иван Приз. - Работы мы остановили и сейчас делаем противоположную сторону. Параллельно мы вызвали представителей заказчика, которые будут общаться с населением».

По словам Приза, исполнителем работ является компания «Южспецстрой», а заказчиком – городское управление капитального строительства. Благоустраиваться будет эта и еще три внутриквартальных дороги в том же микрорайоне.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.