Харьковские провайдеры отремонтируют 150 подъездов

Провайдеров обязали заняться ремонтом. На совещании и.о. мэра Геннадий Кернес раздал фирмам-провайдерам города задания по ремонту подъездов. Кто их не выполнит, горожан обслуживать не будет.

Каждому из 28 провайдеров горисполком подготовил план по благоустройству от 1 до 13 подъездов: чем больший процент на рынке телекоммуникационных услуг занимает предприятие, тем больше ему придется ремонтировать. Всего вышло 150 подъездов.

Некоторые провайдеры уже предоставили в горисполком письма с гарантией исполнения. Те же, кому еще надо согласовать бюджет работ с начальством в Киеве, обещали предоставить гарантийные письма с 3 по 20 августа. Компаний, отказавшихся принимать участие в ремонте, как и на прошлом совещании, не нашлось.

«Если гарантия не будет предоставлена компанией в срок, - заявил Геннадий Кернес, - провайдер не будет обслуживать подъезд, на который ему было дано задание. Мы заменим этого провайдера на другого, более добросовестного». То же, по его словам произойдет, если компания не закончит благоустройство в срок или оно окажется недолжного качества.

Весь список подъездов, которые будут ремонтировать провайдеры, будет опубликован на сайте горсовета - как только все провайдеры предоставят гарантийные письма. Также информацию о том, кто, что и когда будет ремонтировать, вывесят на самих подъездах.

Редактор: 

Тема

Противостояние

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.