Госпром погасил долги по зарплате

Руководство производственно эксплуатационного предприятия «Госпром» полностью погасило задолженность по зарплате.

Об этом сообщил директор Госпрома Николай Чехунов на совещании по вопросам погашения задолженности по заработной плате коммунальными предприятиями, которые находятся в общей собственности территориальных громад сел, поселков, городов области, которое состоялось в областном совете.

В совещании приняли участие руководители предприятий-должников, начальники профильных управлений облгосадминистрации и управления по вопросам коммунальной собственности исполнительного аппарата облсовета.

По итогам совещания принято решение обратиться к областной государственной администрации с рекомендацией рассмотреть вопрос производственной деятельности ХОКП «ДРИТ» и подготовки совместного решения относительно упорядочивания имущественных отношений коммунального предприятия и путей погашения долгов по выплате заработной платы. Напомним, обладминистрация намеревалась расформировать теплопредприятие «Дирекция развития инфраструктуры». Это же предприятие в списке основных должников за газ в регионе.

На совещании также обсуждался вопрос погашения задолженности работникам целого ряда аптечных предприятий Харьковской области. Принято решение совместно с управлением фармации и фармацевтической промышленности облгосадминистрации подготовить обобщенную информацию о выполнении решений областного совета относительно ряда проблемных центральных районных аптек области.

Источник: сайт областного совета.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.