Деньги на ремонт дороги Киев-Харьков Кабмин даст в этом году

Кабинет министров Украины утвердил порядок использования в 2010 г. средств, предусмотренных в государственном бюджете на строительство, реконструкцию, капитальный и текущий ремонт автомобильных дорог общего пользования (междугородное сообщение), задействованных к подготовке и проведению в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу.

Текст соответствующего правительственного постановления от 14 июля 2010 г. № 581 опубликован на официальном сайте правительства.

В соответствии с порядком, бюджетные средства направляются на выполнение обязательств Украины по долевому участию в проекте по ремонту автодорог Киев - Чоп и Киев - Харьков - Довжанский согласно соответствующим кредитным договорам, заключенным Украиной с Европейским банком реконструкции и развития, Европейским инвестиционным банком и Международным банком реконструкции и развития.

Кроме того, в приоритете у Кабмина реконструкция, капитальный и текущий ремонт автодорог общего пользования государственного и местного значения, которые будут задействованы во время Евро 2012 и списки которых утверждены правительством или Укравдотодором.

Главным распорядителем бюджетных средств является Укравтодор. Заказывать работы будут службы автодорог в областях.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.