Гостиницы «Чичиков» и «Киевская» могут исключить из программы Харькова к Евро-2012 - Добкин

Готовить номера к футбольному чемпионату Евро-2012 в гостиницах «Чичиков» и «Киевской», по данным Департамента по подготовке к Евро, не приступили.

Эту информацию сегодня на заседании оргкомитета по подготовке к Евро озвучил руководитель профильного департамента Виктор Христоев.

Заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации по экономическим вопросам Юрий Сапронов считает, что с такими темпами гостиницы к европейскому чемпионату готовы не будут.

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин поручил подчинённым направить официальные запросы руководителям гостиниц. Исходя из их ответа, будет решено: исключать ли из программы подготовки к Евро в Харькове эти объекты.

«Если не способны выполнить требования УЕФА, будем исключать,» - заявил губернатор.

Напомним, строительство новых корпусов и современных номеров в гостинице «Киевская» и «Чичиков» планировалось начать в 2009-м году. Ожидается, что в Харьков съедутся около 30 тысяч туристов. Их будут размещать не только в гостиницах, но и в бывших пионерлагерях, домах отдыха, пансионатах на территории области.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.