Жители Харькова должны 105 млн. гривен за газ

Наибольшую задолженность имеют жители Октябрьского (17,3 млн. грн .), Киевского (15,9 млн. грн), Червонозаводского (11,5 млн. грн), Ленинского и Московского районов (по 12,6 млн. грн.).

На сегодняшний день задолженность населения города Харькова за потребленный природный газ составляет 105,3 млн. грн. Для сравнения, по состоянию на июль месяц прошлого года эта сумма составляла почти 80 млн. грн., сообщает ОАО «Харьковгоргаз».

Также значительные суммы за использование природного газа задолжали харьковчане, проживающих в Дзержинском районе города (10,7 млн.грн), Орджоникидзевском (7,9 млн. грн), Коминтерновским (7,7 млн. грн.) и Фрунзенском районах (7,6 млн. грн.).

Задолженность в более чем 100 миллионов гривен. - это критический долг для всего города и угроза будущему отопительному сезону, уверены газовики. В связи с этим, ОАО «Харьковгоргаз» обращается к харьковчанам с просьбой погасить задолженность за потребленный природный газ, а также обратить внимание на необходимость своевременной уплаты за его использование.

По материалам: сайт Горсовета

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.