Мэрия даст харьковским милиционерам льготу на проезд в метро

Обеспечить сотрудников харьковской милиции карточками для льготного проезда в метрополитене намерены власти. Исполняющий обязанности мэра Геннадий Кернес дал подчиненным поручение.

Как сообщил корреспондент «МедиаПорта», Департамент здравоохранения и соцвопросов должен разработать схему обеспечения проезда в метро для правоохранителей, а также порядок – как расходы на проезд милиционеров будет возмещать городской бюджет. Этот вопрос депутаты обсудят на сессии.

Тем временем руководство метрополитена должно отработать механизм выдачи карточек, и вместе с главой облуправления МВД провести учет «льготников в погонах».

Напомним, милиционеры не могли пользоваться правом бесплатного проезда в метро из-за отсутствия финансирования от ведомства. Оплачивать поездки стражей порядка должно МВД, которое, по словам директора метро Сергея Мусеева, должно было заключить договор с метрополитеном и перечислять средства.

Редактор: 

Тема

Противостояние

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.