Кернес харьковским предпринимателям: Мы не предлагаем вам сегодня «сдаться в плен»

Обновить все киоски в Харькове ко Дню города. Эту идею власти намерены реализовать за счет предпринимателей.

Всем, кто хочет узаконить участки малых архитектурных форм - если это не мешает жизнедеятельности города, - секретарь горсовета Геннадий Кернес предлагает скооперироваться и предоставить свои заявления в райисполкомы для дальнейшего их рассмотрения в органах городской власти.

«От таких коллективных инициатив харьковчан мы не отказываемся, а наоборот, поощряем их, и будем начинать работать с предпринимателями уже в другом направлении, - цитирует Геннадия Кернеса сайт городского совета. - На месте отживших свое и морально устаревших МАФов будут построены новые современные павильоны с соответствующим благоустройством близлежащей территории. При надлежащей инициативе самих предпринимателей мы многое можем успеть сделать ко Дню города, и уже к концу лета можно будет увидеть, насколько в эстетическом плане преображается Харьков. Практика конструктивных взаимоотношений как с крупным, так и с малым бизнесом у нас существует. Давайте двигаться вперед. Мы не предлагаем вам сегодня «сдаться в плен» - мы предлагаем вместе, общими усилиями навести порядок в городе».

Порядок среди МАФов в городе власти наводят каждый год. Например, в прошлом к 23 августа намеревались снести все незаконные ларьки и киоски.

Редактор: 

Тема

Противостояние

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.