Окружную дорогу расширят и осветят. Когда будут деньги…

Харьковская область ждет средства из госбюджета на ремонт окружной дороги. Власти утверждают: вопрос о выделении из госказны 370 млн грн на капитальный ремонт окружной дороги практически решен.

По словам председателя Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина, капремонт будет включать расширение проезжей части до 3 полос в местах подъема, оборудование системы освещения и другие мероприятия.

«К сожалению, можно сказать, что ремонт окружной дороги ранее вообще не проводился. Кроме того, часть денег, которые должны были идти на ремонт Окружной дороги, были израсходованы на асфальтирование стоянки возле одного из новейших памятников в нашей области, расположенных возле окружной дороги», - цитирует слова губернатора сайт облгосадминистрации.

Деньги на ремонт дороги областного значения еще в марте обещал вице-премьер-министр Борис Колесников. Тогда, проехавшись по окружной, он сравнивал ее с полигоном для испытания танков. Но деньги с того момента область так и не получила.

Вопрос о финансировании дороги губернатор поднимал почти месяц назад во время визита другого вице-премьера Андрея Клюева.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.