Черновицкая область просит харьковчан о помощи

Кто, сколько может. В Харьковский областной совет пришло письмо от председателя Черновицкой областной государственной администрации Михаила Папиева, в котором он обращается к жителям Харьковской области с просьбой о помощи.

«Вследствие длительных сильных дождей, прошедших с 22 по 29 июня 2010 года, в Черновицкой области произошло стихийное бедствие. Причиненный наводнением ущерб составляет сотни миллионов гривен. Подтоплены десятки населенных пунктов, объекты социальной сферы, тысячи жилых домов, - говорится в письме. - В зоне стихийного бедствия оказались около 250 000 человек. Люди потеряли свое имущество, сбережения и сегодня не имеют возможности приобрести необходимые вещи».

Председатель Черновицкой областной государственной администрации обращается к жителям Харьковщины с просьбой откликнуться на общую беду и, по возможности, оказать такую необходимую помощь пострадавшему населению Черновицкой области. «Верю, что этот призыв найдет надлежащий ответ в ваших сердцах», - говорится в письме.

Реквизиты, по которым можно перечислить средства на помощь пострадавшим:

Получатель - Главное финансовое управление Черновицкой облгосадминистрации
Код ЕДРПОУ 02317304
Р/с 37122050001099
Банк получателя УГК в Черновицкой области
МФО 856135
Обязательная пометка: Для пострадавших в результате стихии жителей Черновицкой области

Напомним, в конце июня Западную Украину затопило из-за- сильных ливней. Из-за наводнения власти объявили чрезвычайное положение в регионе.

Источник: сайт Харьковского областного совета.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.