На улицах Харькова сносят деревья и перекрывают движение

На трех улицах города - Чкалова, Чебышева, Жилярди - сносят старые деревья. В связи с этим перекрывается движение автотранспорта и изменяются маршруты автобусов.

По ул. Чкалова и ул.Чебышева, с 06.00 до 19.00 с 28 по 30 апреля будет прекращено движение автотранспорта:

по ул. Чкалова на участке от ул. Лесопарковская до ул. Шишковская;
по ул. Чебышева на участке от ул. Шишковская до пер. Роменского;
по ул. Жилярди на участке от пер. Роменского до ул. Сидора Ковпака.

На это время будет изменен путь движения автобусов общего пользования № № 135е, 20, 101е, 27е/т, 263е, 271е, 17е, 247е/т, 240е и осуществлен объезд вышеприведенных улиц по следующей трассе: ул. Героев Труда - ул. Шевченко - ул. Матюшенко - спуск Веснина - ул. Веснина - ул. Сумская и дальше по маршруту.

Городская ГАИ просит водителей осуществлять объезд этих участков от Героев Труда - по ул. Шевченко, Матюшенко, Веснина, Сумской, Белгородскому шоссе, если в обратном порядке, то наоборот от Белгородского к Шевченко.

Напомним, ранее городские власти заявляли, что улицы Жилярди, Чебышева и Чкалова получат новое дорожное покрытие. А на Чебышева и Чкалова будет 4 полосы движения - 2 в одну сторону, 2 - в другую. Расширять участок будут за счёт сноса старых деревьев.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.