Харьковскую окружную дорогу начнут чинить через месяц после принятия местных бюджетов?

Такие сроки озвучил сегодня Александр Кривцов, первый заместитель городского головы, на встрече со словенской делегацией. Словенских специалистов харьковские власти планируют привлечь к ремонту.

К гостям Александр Кривцов обратился так: «Я знаю, что вас интересует эта тема – в частности, реконструкция окружной. Мы готовы обсудить все предложения, которые вы озвучите, и принять вашу помощь. Хотя, конечно, мы исходим из того, что надеяться на соседей хорошо, но в первую очередь необходимо рассчитывать на собственные силы!».

Он также отметил, что государственный бюджет уже принят, в ближайшее время в Харькове поймут, на какой объём поддержки из Киева могут рассчитывать, и распланируют городской бюджет.

После принятия местных бюджетов около месяца уйдёт на подготовительные работы – «проведение тендеров и прочие необходимые процедуры». После этого, заверил Кривцов, начнутся непосредственно дорожные работы.

О том, что Харьков будет просить у государства денег на ремонт окружной дороги, Михаил Добкин заявлял, ещё будучи мэром. Вице-премьер-министр Борис Колесников во время своего визита в Харьков обещал поставить этот вопрос перед правительством.

Источник: сайт Харьковского горсовета

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.