Экс-глава Харьковского облсовета Василий Салыгин стал таможенником

Василий Салыгин назначен заместителем главы Таможенной службы Украины. Причем для него в Гостаможслужбе специально была введена еще одна должность.

Кабинет Министров своим распоряжением от 21 апреля (№952-р) ввел дополнительную должность, а уже следующим распоряжением (№953-р) назначил на нее Салыгина.

До этого у главы таможенников Игоря Калетника было семь замов, два первых заместителя и пять заместителей.

Василий Салыгин был председателем Харьковского областного совета в 2006-2008-м годах. Салыгина депутаты отправили в отставку в июле 2008-го, причем по инициативе его однопартийцев – членов фракции Партии регионов.

Салыгин родился в Харькове. Ему 2 июня исполнится 53 года. Он учился в Харьковском автодорожном институте, работал на Харьковском ремонтно-механическом заводе, затем на частных предприятиях и структурах - «Полюс», «Гея», «Відродження».

В 1995-м году он закончил Харьковский государственный университет, экономический факультет. Салыгин – дважды народный депутат, в 1998-м и 2002-м избирался в Верховную Раду. А в марте 2006-го был избран депутатом Харьковского областного совета.

Источник: Кабинет Министров Украины.

Редактор: 

Тема

Избирательный округ №173

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.