Концерн «АВЭК» намерен вложить в городскую казну 5,4 миллиона гривен

Концерн «АВЭК» намерен заключить с Харьковским городским советом договор об участии в социально-экономическом развитии города. Вклад концерна в городскую казну - 5 миллионов 400 тысяч гривен.

Об этом «МедиаПорту» рассказал генеральный директор концерна «АВЭК» Валерий Багинский. Он также показал договор, пока подписанный лишь с одной стороны - акционерного общества «Концерн АВЭК и Ко». В нём значится сумма, которую бизнесмены готовы вложить в городской бюджет - 5 миллионов 400 тысяч гривен. Деньги, в соответствии с договором, должны пойти на социально-экономическое развитие Харькова. На что конкретно, Валерий Багинский не знает. Говорит, это решение - за горсоветом.

Напомним, ранее городские власти заявляли о совместном с «АВЭКом» ремонте участка дороги от улицы Академика Павлова до проспекта 50-летия СССР.

Договор об участии в социально-экономическом развитии города бизнесмены подадут в городской совет. Директор департамента бюджета и финансов, советник городского головы Татьяна Таукешева о существовании договора знает. Но пока, по словам Таукешевой, в горсовете его не подписывали.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.