Закончился второй этап переговоров Януковича и Медведева в Харькове. В присутствии губернаторов приграничных областей

В Харькове закончилась личная встреча Президентов России и Украины Дмитрия Медведева и Виктора Януковича, после которой президенты пообщались с двенадцатью губернаторами российских и украинских пограничных областей.

О чем говорили Президенты на встрече? Для большинства харьковских журналистов ответа на вопрос пока нет. Мероприятие проходило за закрытыми дверьми и присутствовали на нем только некоторые «приближенные» СМИ: журналисты, операторы, фотографы, которые обеспечивают так называемую личную информационную поддержку глав государств, а также основные информационные агентства России и Украины.

На втором мероприятии - встрече президентов с губернаторами - присутствовали больше СМИ - в том числе и представители российских, всеукраинских и некоторых региональных СМИ.

Начальник управления по делам прессы и информации Виктория Маренич объяснила журналистам, что присутствовать на всех мероприятиях они не смогли из-за небольшого размера помещения. Как отбирали прессу, которая будет присутствовать, она ответить не смогла. Но пообещала, что брифинг президентов будут транслировать в отдельном зале, чтобы журналисты могли получить информацию. А на встрече Януковича и Медведева с губернаторами предусмотрена только так называемая протокольная съемка - встреча и приветствие.

Редактор: 

Тема

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.