Новых глав районов Харьковской области представили замы губернатора

В Харьковской области прошли представления новых глав районных администраций. Губернатор Михаил Добкин поставил задачу всем руководителям.

Первое, что должны сделать главы районов, - детальная оценка состояния дел на предприятиях района, определение приоритетных направлений работы, анализ структуры райгосадминистрации и её оптимизация, чёткое распределение обязанностей и ответственности, и один из основных моментов – упорядочение работы с обращениями граждан.

«Именно на этом моменте – на работе с обращениями граждан – акцентировал своё внимание во время нашей последней встрече Президент Украины, - сказал Михаил Добкин. – Эта работа должна стать настоящим живым делом, а не формальной отпиской».

Также в ряду задач стоит тесное сотрудничество райадминистраций со всеми силовыми структурами районов, и наведение должного санитарного порядка во всех населённых пунктах. «К этой работе необходимо подключать и структурные подразделения государственной власти и местного самоуправления, и предприятия районов», - резюмировал Михаил Добкин.

Представляли председателей райгосадминистраций сам губернатор и его заместители. Так Василий Хома представлял активу председателя Кегичевской РГА Жанну Чинкову.

Вадим Ландсман знакомил подчиненных с главами Сахновщикой РГА Владимиром Болюком, Лозовской – Богданом Ревой.

Вице-губернатор Валентин Дулуб представлял председателя Нововодолажской РГА Светлану Ротач, Волчанского района - Виталия Панова

Заместитель главы облгосадминистрации Игорь Шурма представлял председателей Барвенковской РГА Ивана Бовдуя, а также Изюмской райдаминистрации Михаила Зубко, а вице-губернатор Юрий Сапронов представил активу Шевченковского района нового председателя райгосадминистрации Виталия Лахно, а Балаклейского района - Ивана Столбового

Председателей Двуречанской РГА и Купянской РГА Сергея Радькова и Геннадия Кившарова знакомил с коллективом заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Евгений Савин.

Главу Коломаского района Владимира Мирошникова представлел активу вице-губернатор Виталий Алексейчук.

Первый зам главы облгосадминистрации Владимир Бабаев представлял председателя Богодуховской РГА Леонида Коновалова, председателя Дергачевской райгосадминистрации Владимира Кацубу

Некоторых глав районов представлял лично губернатор. Так он познакомил сотрудников Харьковской райадминистрации с новым руководителем Виталием Збукарем.

«Новый глава знает все проблемы района, поскольку был главой районного совета, и это позволяет говорить нам о преемственности власти. В районе не будет никаких потрясений, будут продолжены все позитивные наработки и начинания, а все трудности мы будем преодолевать сообща», - сказал на представлении Добкин.

Добкин представлял и нового главу Змиевской РГА – Евгения Мураева. При этом губернатор заявил, что возьмёт Змиевской район под личный контроль.

«Я буду курировать район до тех пор, пока моё личное присутствие не перестанет быть нужным. Сегодня у нас нет времени раскачиваться для решения всех поставленных Президентом Украины задач. В район пришёл молодой амбициозный руководитель, который не понаслышке знает о всех проблемах. И я уверен, что все позитивные наработки будут развиваться, а всё, что мешало районной власти, будет ликвидировано», - сказал Добкин.

Среди первоочередных задач, которые Михаил Добкин определили для всех глав райгосадминистраций, в Змиевском районе особое внимание необходимо уделить проблемам с погашением задолженностей по заработной плате и долгами в Пенсионный Фонд.

Источник: Харьковская облгосадминистрация.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.