Харьковский городской совет разберется с замами Кернеса, землей и льготами

Кадры, земля, аренда и продажа имущества и льготы. Депутаты городского совета собираются на сессию 28 апреля. В планах – назначить заместителей городского головы, сдать в аренду, продать и разрешить строительство на своей земле и изменить несколько программ.

Кадровые вопросы – первые из 52-х, которые внесены в повестку дня, по распоряжению городского головы. Вместе с Михаилом Добкиным, который недавно стал главой облгосадминистрации из мэрии ушли два его заместителя – Игорь Шурма и Вадим Ландсман.

Кроме того, депутаты предоставят льготы двум предприятиям – Госпрому по плате за землю на 2010-й год, КП «Харьковкоммуночиствод» и «Вода» - по уплате налога на прибыль. «Скидку» на уплату земельного налога в этом году получит и Южная железная дорога.

Также депутаты внесут изменения и дополнения в три программы: развития и реформирования жилищно-коммунального хозяйства г. Харькова на 2003-2010 годы, повышения безопасности дорожного движения в городе Харькове на 2008-2012 года и программу развития городского электротранспорта в Харькове на 2008-2015 годы.

Распоряжение о созыве сессии опубликовано на сайте Харьковского городского совета.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.