Комиссионная рокировка в областном совете

Депутаты Харьковского областного совета меняются комиссиями. Например, во главе земельной «регионала» Олега Супруна сменил его однопартиец Сергей Овчаренко.

Сергей Овчаренко ранее был членом комиссии по вопросам промышленности, строительства, транспорта, дорог и связи. Теперь он глава постоянной комиссии по вопросам аграрной политики, земельных отношений и природопользования. А Олега Супруна фракция с этой должности отозвала. Теперь он просто член этой комиссии.

Кроме того, комиссию по вопросам обеспечения законности, общественного порядка, борьбы с коррупцией и организованной преступностью покинул Владимир Проскурин (фракция Блока Наталии Витренко). Теперь он член комиссии по вопросам культуры, исторического наследия, духовности и национальных меньшинств.
В эту же комиссию вошла и Ольга Гнездилова (фракция Партии регионов). До этого она была членом комиссии по правовым вопросам и регуляторной политике.

А новый депутат Юрий Головко решил стать членом комиссии по вопросам промышленности, строительства, транспорта, дорог и связи.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.