На вокзале Харьков-Пассажирский начали готовиться к встрече гостей Евро-2012

Работников вокзала Харьков-Пассажирский начали готовить к европейскому футбольному чемпионату 2012-го года.

Как сообщили в пресс-службе Южной железной дороги, все сотрудники вокзала пойдут на курсы английского языка. До этого с иностранными пассажирами на английском языке могли общаться кассиры международной кассы, но с учетом приближения «Евро-2012» и увеличения количества пассажиров-иностранцев была разработана программа изучения иностранного языка для всех, кто будет контактировать с пассажирами.

Все кассиры, работники медпункта, обслуживающий персонал будут разговаривать с иностранными пассажирами на английском языке. Обучение продлится полгода в группах по 20 человек. Главная задача - пополнить словарный запас и научиться устному общению.

Специально разработанная программа включает в себя не только обучение по разговорникам, но и видеоуроки, которые помогают обучающимся добиться правильного произношения. По окончании курса каждый сдаст экзамен, подтверждающий его необходимый минимум знаний, при котором он сможет общаться с иностранными пассажирами.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.