В Харькове сегодня «латают» дюжину улиц

Двенадцать улиц ремонтируют сегодня дорожники. В Харькове продолжается ямочный ремонт. В планах мэрии: залатать выбоины на всех улицах города. Потратят на это больше 17-ти миллионов гривен.

Сегодня, сообщили «МедиаПорту» в пресс-службе городского совета, ремонтируют дорогу на 12-ти улицах: Ольминского, Академика Павлова, Красноармейская, Дмитриевская, Алексеевская, Ковтуна, Плехановская, пр. Московский, Постышева, 50-летия СССР, Белгородское шоссе, Коммунальном путепроводе (мост между пр. 50-летия ВЛКСМ и пр. Московским).

В минувшие выходные ремонтировали еще и Клочковскую, Конева, 12 Апреля.

В ближайшие два месяца дорожники должны уложить 22 тысяч квадратных метров. Тендер на текущий ремонт дорог выиграло КП «Дорремстрой». Всего, как сообщил директор предприятия, в этом году нужно отремонтировать 130 – 150 тыс. кв. м. дорог. Часть улиц отремонтируют капитально, а часть – залатают.

На каких именно улицах планируется в этом году асфальтировать ямы, в мэрии сказать не могут. Каждый день, говорит заместитель начальника Департамента строительства и дорожного хозяйства Анатолий Науменко, список меняется.

«МедиаПорт» следит за ремонтом дорог в городе и продолжает спецпроект «Весна пришла – дороги.NET». Мы постараемся отследить, какие дороги залатают до 15 мая в Харькове. Читателей просим присылать иллюстрации харьковского бездорожья на адрес dorogi.net@mediaport.info или публиковать фото на форуме.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.