Сегодня в Харькове с визитом Мишель Платини (дополнено в 9.45)

В Харькове встречают президента УЕФА Мишеля Платини. Чиновники мэрии, облдадминистрации, президент компании DCH и главный инвестор города к Евро-2012 Александр Ярославский собрались в аэропорту встречать важного гостя.

Как сообщил корреспондент «МедиаПорта», в аэропорту собрались первый вице-мэр Александр Кривцов, начальник Департамента транспорта и связи Евгений Водовозов, вице-мэр по вопросам Евро-2012 Виктор Христоев, вице-губернатор Юрий Сапронов, первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко, заместитель начальника ГАИ области Александр Азацкий и другие.

Президент УЕФА прилетел в Харьков около половины десятого.

Платини осмотрит строительство нового термнала в аэропорту и взлетной полосы, а также проинспектирует открытый в декабре минувшего года стадион «Металлист», а после пообщается с прессой.

Вчера президент УЕФА побывал во Львове и Донецке. И если во Львове его комментарии были немного критичны, то Донецком ревизор остался доволен. «Это самая потрясающая вещь – сам стадион», - цитирует слова президент УЕФА «УНИАН».

Платини отметил, что его визит в Украину протокольный, и завтра он намерен в Киеве встретиться с Президентом Украины Виктором Януковичем, обсудить результаты своей поездки.

«Поскольку у вас новый Президент, завтра после обеда я хотел бы, конечно, встретиться с Президентом, с которым хотел бы поговорить о проблемах и заботах подготовки к Евро-2012», - добавил Платини.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.