В цехе ХЭМЗА провалилась кровля. Виноват снег

Ночью, 19 февраля, в одном из цехов Харьковского электромеханического завода под тяжестью снега обвалилась часть крыши. Никто не пострадал.

По информации первого заместителя директора предприятия Владимира Касторного, дыра, которая образовалась в крыше, - 40 - 50 квадратных метров. По его словам, происшествие случилось из-за того, что старые перекрытия не выдержали большого количества снега, который накопился на крыше. В момент обвала в помещении цеха никого не было, да и не могло быть, заверяет Касторный.

Этот цех давно не работает. Раньше в нем изготавливали металлические детали, но сейчас в рабочем цикле цех не используют.

После случившегося на предприятии побывали представители облгосадминистрации. Уже в понедельник, заверяет Касторный, крышу починят.

Кроме того, сейчас на предприятии работает специальная машина - автовышка, с помощью которой люди чистят крыши остальных заводских цехов от снега. Цех, который теперь с «вентиляцией», был единственным с плоской крышей. На остальных зданиях, по словам Касторного, снега немного.

Редактор: 
Теги: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.