Все ушли в метро. Второй канализационный коллектор обещают включить к лету

Дублирующий канализационный коллектор уже готов. Осталось только запустить. Но необходимые для этого специалисты были задействованы в строительстве метро.

Дублирующий коллекторный тоннель - на случай аварии и чтобы удобнее было проводить работы в основном - строят уже несколько лет. Работу разбили на два этапа. Первый этап, утверждает Иван Коринько, директор КП «Харьковкоммуночиствод», уже готов. Подключили бы ещё в прошлом году, но необходимые для этого специалисты были задействованы в строительстве метро.

Иван Коринько, директор КП «Харьковкоммуночиствод»: «Работа фактически окончена, осталось одно - включить. Учитывая, что прошлый год был в финансовом положении очень тяжёлым, специалисты под конец года ушли штурмовать метро, мы не рискнули пустить коллектор в том году под Новый год. Там остались мелочи, но учитывая паводок, это рискованно. Будет лето, просохнет, и в хорошем режиме всё включим».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.