Утверждён порядок очередной сессии Харьковского горсовета. Мэру Харькова не хватает зарплаты?

Распоряжение о созыве в четверг 25 февраля очередной сессии горсовета подписал Михаил Добкин. На повестке дня - распределение остатков прошлогоднего бюджета, продажа земли и доплата городскому голове.

На заседании сессии в четверг городские депутаты подведут итоги деятельности горисполкома в 2009 году, найдут применение остаткам прошлогоднего городского бюджета и утвердят план своей работы в этом году.

Также в списке вопросов - традиционно - награждение Почётной грамотой Харьковского горсовета и продажа земельных участков юридическим и физическим лицам. Кроме того, депутаты собираются рассмотреть протесты городского прокурора, утвердить программу строительства и развития Харьковского метрополитена на ближайшие 5 лет и запретить продажу в городе браконьерского снаряжения для ловли рыбы.

Один из последних вопросов в распорядке сессии - доплата Харьковскому городскому голове. За что и сколько собираются доплачивать мэру, в распорядке не уточняется.

Источник: Харьковский городской совет

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.