Юрий Янко: Моя партия - искусство и музыка

Директор и главный дирижер Харьковской областной филармонии Юрий Янко откровенно возмущен несанкционированным использованием его имени в предвыборной агитации.

В заявлении Янко говорится, что его неприятно удивил один из последних выпусков газеты «Молодых регионов», в котором под рубрикой «Почему мы против Тимошенко?» редакцией без ведома Юрия Янко были размещены цитаты из его интервью и комментариев, данных СМИ за последние 5 лет.

«Мне неприятно и больно, что редакция «Молодых регионов» просто выхватила из контекста маленькие цитаты из моих выступлений разного периода, - подчеркнул Юрий Янко, - Да, я неоднократно высказывал благодарности и мэру Харькова Михаилу Добкину, и отдельным депутатам облсовета от Партии регионов за их внимание к проблемам филармонии, искусства и культуры в Харькове. И не отказываюсь от этих слов! Но эти благодарности относятся к конкретным людям, а не к партии в целом, и уж тем более - не к самому Виктору Януковичу!».

Директор филармонии отметил, что коллектив Харьковской областной филармонии, который насчитывает более 300 человек, и сам Юрий Янко находятся вне политики и вне политических разборок.

«Наша политика - искусство и музыка, которые мы дарим харьковчанам, своим зрителям, - подчеркнул Янко, - Поэтому шаг редакции Молодых регионов, которые использовали мое имя в пропаганде за Януковича, меня обескуражил!».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.