Beeline подключил к интернету 20 тысяч харьковчан

Оператор связи Beeline в Харькове расширил сеть широкополосного доступа в Интернет и подключил 20 000-ого абонента услуги «Beeline Интернет Дома».

Определить с точностью, кто именно 20 000-ый абонент, достаточно сложно, говорят в Beeline. Поэтому юбилейного абонента выбирали так: сначала определили вероятное время юбилейного подключения и в офис компании пригласили 8 человек, которых подключили к услуге практически одновременно. Обладателя подарка было решено выбрать путем проведения жребия. Счастливчиком стал 28-летний Сергей Шапошник, которому вручили жесткий съемный диск объемом 250 Гб. По словам победителя, он выбрал Интернет от Beeline потому, что ему подошли тарифы и условия подключения. А скорость передачи данных дает ему возможность использовать интернет как для развлечений, так и для работы.

Beeline предоставляет услуги доступа в Интернет по технологии FTTB («оптика в каждый дом»). Эта технология позволяет передавать данные на скорости до 100 Мбит/с. При такой скорости пользователь может скачать фильм за 3-5 минут или смотреть видео не скачивая, играть в онлайн-игры, пользоваться всеми возможными онлайн-сервисами для голосового и видео общения (Skype, MSN, Gmail и пр.).

С декабря 2009 года оптоволоконная сеть была проведена в 232 многоэтажных жилых дома районов Сосновая Горка, Пятихатки, Горизонт, Шишковка, Алексеевка, Рогань, поселка Жуковского, ул. Державинской, район метро «Индустриальная». В настоящее время подключиться к услуге широкополосного Интернета от Beeline могут жители 1325 многоэтажных домов Харькова, где расположено более 205 тысяч квартир.

Сергей Фуртатов, директор Харьковского филиала Beeline: «Всего за год развития услуги «Beeline Интернет Дома» в Харькове мы достигли больших успехов – и вот сегодня уже награждаем нашего 20-тысячного абонента. Нам удалось стать одним из крупнейших провайдеров широкополосного Интернета в Украине. Это говорит о том, что мы создали востребованную и уникальную услугу, которую наши пользователи оценили по достоинству. Более того, мы стараемся радовать наших существующих и будущих абонентов: подключение к самому выгодному тарифу «Чемпион мира» и акция по увеличению скорости «Ускоряйся!» были продлены до 1 марта».

Проверить возможность подключения услуги у вас дома и узнать подробнее о «Beeline Интернет Дома» можно на сайте www.internet.beeline.ua.

Справка
В Украине сеть оптоволоконного Интернета от Beeline охватывает более 10 тыс многоэтажных домов, в которых расположено свыше 1 млн квартир. Услуга «Beeline Интернет Дома» предоставляется в 9 городах: Киеве, Броварах, Вишневом, Днепропетровске, Житомире, Запорожье, Львове, Одессе и Харькове.

На территории Украины услуги связи предоставляются совместно компаниями ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком» (бренд Beeline), входящими в группу компаний «ВымпелКом».

Оператор связи Beeline предоставляет полный спектр услуг мобильной связи стандарта GSM 900/1800, фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологиям оптоволоконного доступа. Мобильная сеть Beeline построена на самом современном оборудовании, предназначенном для использования в 3G-сетях.

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой телефонии и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. ОАО «ВымпелКом» осуществляет операции в России Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также во Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 340 миллионов человек.

Опубликовано на правах PR-материала

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.