Одиннадцать правоохранителей получили ордера на квартиры

Ордера на служебные квартиры вручил председатель обладминистрации Арсен Аваков 11-ти правоохранителям.

Квартиры расположены в Харькове (пр. Победы и ул. Роганская), а также в пгт. Эсхар и пгт. Солоницевка.

«Мы находимся практически на завершающей стадии выделения ордеров от государственного ипотечного учреждения для государственных служащих, льготных категорий людей, которые стояли в очередях долгие-долгие годы, а кто – и десятилетия», - отметил губернатор.

Аваков напомнил, что реализация правительственной программы, в рамках которой Харьковская область получила 550 квартир, началась летом прошлого года. Тогда Харьковщина стала первой областью, которая взяла на себя обязательства предоставить жилье и получить государственное финансирование.

«И мы не ошиблись. Это прекрасный задел, кое-где мы уничтожили очередь как класс, например, в Балаклее. Надеюсь, этот процесс будет постоянным», - отметил председатель облгосадминистрации.

Руководитель Харьковщины также напомнил, что кроме квартир, которые выделило государство, в 2009 году область сумела сдать более 100 квартир – социальное жилье в Новой Водолаге, Краснокутске, Богодухове. И в каждом из этих домов вместе с учителями, врачами, квартиры выделялись и для правоохранителей.

По материалам официального сайта облгосадминистрации.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.