Добкин на Салтовке голосовал «за будущее». Мэр не будет спать всю ночь

Харьковский городской голова Михаил Добкин сделал свой выбор. На Салтовке, в 138-й школе, - здесь сразу четыре избирательных участка - он, перекрестившись, поставил отметку напротив своего кандидата в Президенты. Мэр отметил: «погода хорошая, Бог помогает».

Людей на участках много: и стар, и млад. Многие приходят с маленькими детьми. Михаил Добкин участок посетил в окружении подчинённых. Вместе с ним пришла начальник городского управления образования Ольга Деменко.

Уже на выходе из школы к мэру подходили люди, просили решить свои проблемы. Городской голова пообещал. Журналистам Михаил Добкин рассказал: голосует за будущее и новую власть, которая принесет изменения в жизнь государства и Харькова, в частности. Сейчас в стране, уверен Добкин, бардак.

Отдохнуть в день голосования мэру, скорее всего, не удастся. День, по его словам, будет напряженный.

Михаил Добкин, городской голова: «Ночь у нас тоже будет рабочей. Пока все протоколы не будут собраны, мы не будем уверены, что все протоколы не отправлены туда, куда надо».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.