Юракадемия открыла санаторий «Березовая роща»

Национальная юридическая академия открыла новый санаторий-профилакторий «Березовая роща». Он был полностью реконструирован за деньги вуза, и уже завтра-послезавтра сможет принять первых посетителей.

Санаторий рассчитан на 100 человек. Преподаватели и студенты академии теперь будут иметь возможность получать курортные услуги на европейском уровне. Для этого в санатории предусмотрено свыше 60 процедур с применением самого современного оборудования.

Комфортные номера, библиотека, конференц-зал, подключение к сети Интернет – в «Березовой роще» сумели учесть все нюансы для обеспечения не только комфортного отдыха преподавателей и студентов, но и для предоставления им возможности заниматься научной работой.

Как отметил во время открытия профилактория глава областной государственной администрации Арсен Аваков, новый профилакторий юридической академии полностью отвечает требованиям УЕФА к 5-звездочным гостиничным комплексам, которые должны принимать гостей матчей Евро-2012 в Харькове.

По материалам официального сайта облгосадминистрации.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.