Харьков выразил соболезнования России в связи с крушением «Невского экспресса»

Харьковский городской голова Михаил Добкин и секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес от имени харьковчан выразили соболезнования Генеральному консулу Российской Федерации по поводу гибели пассажиров «Невского экспресса» (Москва - Санкт-Петербург).

«Примите искренние соболезнования по случаю теракта на железной дороге, унесшего и искалечившего многие жизни. Мы разделяем боль и горечь потери с семьями погибших, желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим», - говорится в обращении.

Также Михаил Добкин и Геннадий Кернес выразили соболезнования Губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко в связи с гибелью в железнодорожной катастрофе Сергея Тарасова: «От имени харьковчан выражаем искренние соболезнования в связи с трагической гибелью Сергея Борисовича Тарасова – видного государственного деятеля, бывшего вице-губернатора Санкт-Петербурга, талантливого и сильного человека. Вместе с родными и близкими, петербуржцами и всеми россиянами глубоко скорбим о невосполнимых утратах, связанных с катастрофой».

Источник: официальный сайт горисполкома.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.