Знакомая и незнакомая Харьковщина. В Харькове издали уникальный альбом фотографий

«Знакомая и незнакомая Харьковщина». Так называется уникальный фотоальбом о Слобожанщине от издательства «Золотые страницы», который на днях появился на полках харьковских книжных магазинов.


Продавец-консультант Анна Продченко убеждена: альбом будет пользоваться спросом. Рассказывает: покупатели часто интересовались подобными изданиями - для себя и в подарок, и огорчались, когда выяснялось, что таких книг нет.

Анна Продченко, продавец-консультант книжного магазина: «Во-первых, это первая книга, которая посредством фотографии пытается передать историю. Это уже, своего рода, уникальная книга. Во-вторых, такую книгу приятно держать в руках - фотографии потрясающие».

Семен Ген, директор издательства «Золотые страницы»: «В первую очередь, это презентационное издание. Которое раскрывает Харьковщину, наш замечательный край, очень разносторонне, во-первых, во-вторых, мы попытались, делая этот альбом, показать знакомые, известные, может быть, во всем мире места глазами фотохудожников немножко в другом ракурсе».

Не пожалели ни времени, ни сил, делится Семен Ген. Съемки велись с вертолетов, самолетов, воздушных шаров. Основной акцент сделали на деталях исторических мест - именно поэтому они выглядят настолько привлекательно и интересно.

Семен Ген, директор издательства «Золотые страницы»: «В целом проект мы делали порядка полутора лет. Где-то восемь-девять месяцев, в том числе, велись фотосъемки».

Работали над альбомом лучшие из лучших. Так, львиная доля фототворений - это работа известного харьковского фотохудожника Владимир Бысова. Дизайн и оформление - художников издательства «Золотые страницы».

Купить «Знакомую и незнакомую Харьковщину», рассказывает Семен Ген, можно уже не только в Харькове, но и в Киеве и Львове, а вскоре - и в других городах страны и за ее пределами.

Материал опубликован на правах рекламы.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.