Где деньги? «Горэлектротранс» до сих пор не получил от государства обещанные 9 миллионов

«Денег нет!», – по словам мэра Михаила Добкина, харьковский «Горэлектротранс» так и не получил от государства обещанные 9 млн грн.

«Последняя информация, которая у меня есть, это вместо 4 миллионов отправлено пока 1 миллион 230 тысяч. Мы их ищем на счетах казначейства», – заявил Михаил Добкин.

Найти деньги на счетах казначейства городские власти не могут, так как правительство распоряжение хотя и подписало, но денег так и не перечислило, объясняют в областном финансовом управлении.

Еще одну порцию денег от правительства – 2 млн 400 тысяч – Киев не перечисляет, потому что местные власти якобы не оформили необходимые для перевода документы. Хотя, уверяют в мэрии, все бумаги для этого у них давно есть. Как только деньги появятся в казначействе, в этот же день, уверяет мэр, их потратят на погашение долгов по заработной плате работникам «Горэлектротранса».

Ждут чиновники и обещанных не так давно правительством еще три миллиона для «Горэлектротранса», деньги должны пойти на оплату коммунальных услуг.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.