Чего ожидает мэр от нового начальника облуправления МВД?

От нового начальника областного управления МВД – сегодня на эту должность утвердили Анатолия Слипченко – городской голова Михаил Добкин ожидает «продолжения конструктивного сотрудничества». Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции.

Бывший начальник Виктор Развадовский проработал на должности чуть больше года. Его приход ознаменовался конфликтами с городскими властями. Они обвиняли Развадовского в том, что тот выполнял политические заказы против руководства города.

Сегодня Михаил Добкин говорит о «конструктивных» отношениях с Виктором Развадовским, которые стабилизировались на протяжении последних 7-8 месяцев.

«Мы не проводили праздники вместе, но по острым вопросам я находил взаимопонимание», – отметил городской голова.

Анатолий Слипченко, по словам мэра, станет четвертым начальником облуправления МВД за время каденции Добкина. Новый начальник уже возглавлял областное управление с сентября 2003-го по апрель 2004-го. Его новое назначение мэр не лоббировал, утверждает Добкин.

«Если будут попытки поставить человека под выборы, я просто не советую этого делать», - добавил он.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.