Михаил Добкин: Следующие за Sun Light - гостиницы «Космополит» и «Чичиков»

Финт со звездами. Строить пятизвездочные отели в Харькове – это самое слабое место в свете подготовки к Евро-2012 – город не может из-за кризиса и отсутствия бюджетных средств, поэтому для уже существующих гостиниц решили попросту добиться повышения звездности.

Как сообщил сегодня на сессии городского совета мэр Михаил Добкин, отель Sun Light стал первым с набором услуг на пять звезд. На это претендуют также гостиницы «Космополит» и «Чичиков».

Позднее Михаил Добкин отметил, что владельцы гостиницы «Киевская» предоставили финансовые гарантии того, что на месте старой построят новую гостиницу в пять звезд.

По его словам, УЕФА выдвигает к гостиницам требования ниже, чем национальное законодательство. Поэтому городские власти решили заключить договор с руководством страны, выбрать отели, которые смогли бы добиться повышения качества услуг.

«Мы абсолютно уверены, что Харьков самое слабое звено в цепи подготовки к Евро-2012 - наличие пятизвездочных отелей - тоже решит на отлично. И у нас проблем по размещению гостей или так называемой «семьи УЕФА» не будет», - подчеркнул Михаил Добкин.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.