В Харькове можно заправиться чемпионским топливом со скидкой

Топливо чемпионов на харьковских АЗС. Теперь обычные автолюбители могут заправляться топливом JET - таким же, как и победитель чемпионата Украины по автогонкам - команда ХАDО Motorsport.


Алексей Беседин, директор команды ХАDО Motorsport: «Заправляясь другим топливом, не достигали мы этих результатов. И сейчас именно с этим топливом, у нас команда, как мы говорим, сейчас везет первое место, занимает те места и приносит те очки, которые мы имеем на сегодняшний день, т.е. первое место в турнирной таблице 2009-го года».

От обычного качественного девяносто второго, девяносто пятого, девяносто восьмого или дизтоплива JET отличают специальные присадки, которые не нужно добавлять отдельно, они уже есть в топливе. Эти присадки - инновационная разработка немецкого концерна BASF и харьковского ХАDО благодаря моющим и антипригарным свойствам улучшает работу двигателя, чистит его, повышает КПД и продлевает срок эксплуатации, объясняет заместитель гендиректора концерна ХАDО Сергей Зозуля.

Сергей Зозуля, заместитель генерального директора концерна ХАDО: «Из двигателя удаляются следы нагара, распада продуктов, которые там существуют, вода, и он работает дольше, лучше и с большей эффективностью. КПД повышается процентов на 10 работы соответственно. Все зависит от режимов работы, от режимов эксплуатации двигателя. Но процентов 20 жизни, я думаю, продлевает».

Залить полный бак топлива чемпионов можно на автозаправочных комплексах на проспекте Тракторостроителей, 1, и в поселке Высокий, которые теперь работают под новым брэндом ХАDО-Petrol. До конца недели в честь открытия - всем клиентам тут обещают скидку десять процентов и дисконтную карту в подарок.

АЗС ХАDО-Petrol: пр. Тракторостроителей,1, пос. Высокий, АЗС «Самолет». Скидка 10% на все с 20-го по 26-е июля.

Материал опубликован на правах рекламы.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.