ГАСК проверяет стройку по Пушкинской, 2

ГАСК решил внепланово проверить ход строительства по улице Пушкинская, 2. Здесь к Евро-2012 хотят построить 150-метровый торгово-развлекательно-офисный центр в 41 этаж.

Разрешение на строительство ГАСК выдал заказчику – это фирма с иностранными инвестициями «Харьков-Москва» - еще в 2006-м году.

Нынешнюю проверку, как сообщила заместитель начальника инспекции ГАСК в Харькове Юлия Агафонова, начали по обращениям Харьковского художественно-производственного комбината, который находится рядом со стройкой, на улице Гражданской, и КП «Харьковские тепловые сети», у которых повреждена трасса, проходящая по этой же улице.

«На сегодняшний день нам представлены рабочие чертежи осваиваемого поля, ограждения котлована, мы затребовали исполнительную документацию по этому объекту, но пока проверка идет», - отметила Юлия Агафонова.

По результатам проверки, говорит она, составят акт и в течение пяти дней обяжут заказчика устранить нарушения, если они будут.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.