На «Металлисте» осталось доделать отделку и благоустроить территорию

Ремонт продолжается. На «Металлисте» монтируют декоративную подсветку крыши и обустраивают территорию.

На стадионе заканчивают основной комплекс работ по реконструкции. В основном остались отделочные работы и благоустройство территории.

Как рассказали, в компании DCH, которая оплачивает реконструкцию стадиона, настоящее время большая часть рабочих задействована на трех проектах: установка ограждения вдоль красной линии стадиона; монтаж подсветки металлоконструкций опор крыши (т.е. декоративной подсветки); укладка инженерных сетей в переулке Власовский, благоустройство переулка и его расширение за счет территории бывшего завода им. Фрунзе.
Как ранее заявлял Александр Ярославский, владелец группы DCH и президент ФК «Металлист», ключевые объекты Евро-2012, в том числе и ОСК «Металлист» планируется сдать в эксплуатацию в конце года, а основные работы будут завершены уже осенью текущего года. 30 ноября – это срок, который УЕФА дала украинским городам для подготовки к чемпионату, чтобы принять окончательно решение, где пройдут матчи.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.