Вице-премьер: Харькову к Евро нужен сервис и кадры

Харькову к Евро-2012 нужны не коробки, а сервис и профессионалы, об этом сказал вице-премьер-министр Иван Васюник во время совещания с руководством города и области по поводу футбольного чемпионата.

На совещание приехали мэр Михаил Добкин и губернатор Арсен Аваков, а также главный инвестор города к Евро-2012, президент ФК «Металлист» Александр Ярославский. Участвовал в совещании и президент ФФУ Григорий Суркис.

Обсуждали главную проблему города – гостиницы (в городе не хватает номеров высокого класса 4-5 звезд). Иван Васюник подчеркнул, что главное – не только построить объекты, но и обеспечить соответствующий сервис.

«Конечной целью является не построить «коробки», а обеспечить соответствующий уровень сервиса для гостей чемпионата и болельщиков. Необходимо уже сейчас ставить задачи по подготовке достаточного количества квалифицированных кадров в гостиничном и ресторанном бизнесе, сфере услуг и т.д.», - подчеркнул вице-премьер.

По материалам официального сайта Кабинета Министров Украины.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.