Метрополитен преображается к Евро

К Евро ремонт. Метрополитен готовится к чемпионату Европы по футболу две тысячи двенадцатого года, хотя УЕФА еще окончательно не определила, будет ли Харьков принимать эти матчи. Выходы из станции «Спортивная» и «Метростроителей» к «Металлисту» ремонтируют в стиле стадиона - такие же облицовочные материалы.

Ступеньки - желто-голубые. Это цвета не только украинского флага, но и харьковского «Металлиста». Все работы - за счет метрополитена. Но на вопрос, во сколько это обойдется метрополитену, его начальник Сергий Мусеев отвечает очень уклончиво.

Сергей Мусеев, начальник ГП «Харьковский метрополитен»: «Это небольшие суммы».

К Евро двенадцатого года подземка станет полностью двуязычной. Все надписи на указателях сделают и на украинском, и на английском. А переозвучивать объявления станций в подземке не планируют.

Сергей Мусеев, начальник ГП «Харьковский метрополитен»: «Эти объявления они записаны на ленту, которая еще Шосткинского производства было такое «Свема» в городе Шостка. Чтобы новый носитель, современный новый носитель звуковой - для этого нужно оборудование, а оно стоит денег. Метрополитен не имеет возможности сегодня включить эти затраты».


Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.