Арсен Аваков о решении УЕФА: «Я счастлив»

Председатель Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков уверен, что Харьков станет самым ярким городом из принимающих Евро-2012 в Украине.

Так он прокомментировал решение исполкома УЕФА о выборе Харькова в качества города, принимающего Евро-2012. Сегодняшнее решение – не окончательное. У трех городов: Харькова, Донецка и Львова - испытательный срок до 30 ноября. За это время они должны показать высокий уровень подготовки к чемпионату.

«Мы много и концентрировано работали над тем, чтобы привести инфраструктуру города, в целом, и спортивных объектов, в частности, в соответствие с самыми высокими европейскими требованиями. Уверен, что главные «принимающие» объекты – аэропорт и стадион – будут отвечать всем требованиям и нормам для проведения такого уровня чемпионатов», подчеркнул руководитель области.

«Я счастлив, что нам удалось оправдать ожидания харьковчан и получить право на проведение Евро-2012. Хочу выразить благодарность исполнительному комитету УЕФА во главе с Мишелем Платини и Федерации футбола Украины, в частности, Григорию Суркису, за оказанное доверие, - заявил Аваков. - Уверен, что Харьков станет самым ярким городом из принимающих Евро-2012 в Украине. Всех жителей Слобожанщины поздравляю с успехом и нашей общей победой. Теперь будем ожидать футбольных побед».

По материалам официального сайта облгосадминистрации.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.