Прокуратура Харьковской области организует проверку всех игровых автоматов в регионе

Проверить все игровые автоматы в регионе должна областная прокуратура. После ночного взрыва в Днепропетровске генпрокурор Александр Медведько дал подчиненным поручения: проверить все оборудование в залах игровых автоматов.

Выяснить, как там придерживаются правил, должным ли образом ограждают себя от пожаров, по нормам ли построены помещения, в которых находятся игровые автоматы. Ревизия должна проверить все подобные залы Украины.

Начальник пресс-службы Генеральной прокуратуры Юрий Бойченко по телефону из Киева сообщил «МедиаПорту»: распоряжения уже посланы в области. Однако, как именно будут проходить ревизии и какие специалисты войдут в комиссии, в Генпрокуратуре не ответили. Это, говорят, должен решить прокурор области.

Прошлой ночью в Днепропетровске произошел пожар в игровом заведении: погибли десять человек, еще десять - госпитализированы. Основные версии трагедии - короткое замыкание в одном из автоматов или перегрузка электросети.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.